ママリ
うちの子が通っている保育園は、保育園経由で就労証明書を役所に提出してくれます。なので、ままりさんのお子様が通われている保育園に聞いてみたら良いと思います。
ママリ
うちの子が通っている保育園は、保育園経由で就労証明書を役所に提出してくれます。なので、ままりさんのお子様が通われている保育園に聞いてみたら良いと思います。
「職場」に関する質問
【お仕事について】 皆さんならどちらを選ぶか教えてください🙇♀️ 派遣で2箇所紹介されてどちらも見学に行き 私の答え次第の段階にいるのですが… A家から職場の最寄りまで6分(乗り換え無し) そこから送迎バスに乗り職場…
10年、専業主婦して 離婚を機に働き始めました。 仕事についてです。 職場によるんでしょうか? それが普通なのかお聞きしたいです。 正社員の方々がいる中で 私1人アルバイトの事務員をしています。 週四日の短時間…
年末調整について。 今の職場は7月から働いています。 ①去年12月まで違うところで働いていました。1月に12月分の給料が振り込まれていますが今回の年末調整に含まれますか? ②4月から6月まで他の場所で働いていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント