コメント
ママリ
通わせたことはないのですが、募集再開したということは職員の数が足りなかったとかじゃないですかね?
保育の環境が整ったから再開したのかなと思います。
気になるなら一度見学行かれた方がいいと思います☺️
ママリ
通わせたことはないのですが、募集再開したということは職員の数が足りなかったとかじゃないですかね?
保育の環境が整ったから再開したのかなと思います。
気になるなら一度見学行かれた方がいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
上の子がインフルA型でした。最短で16から保育園登園可能ですがまだどうなるかは熱が下がらないと分かりません。下の子は別の保育園に通ってますが送迎時上の子も連れて行かないとなので下の子もお休みさせたほうがいいで…
昨日保育園から昼寝後湿疹が出ていると言われたのですが、これは何の失神なんでしょう、、 お腹、背中、お尻、足と全身に出ています。 熱はなく、突発にもなりました。 足裏や手のひらには出てないです。 足はぶつぶつと…
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*mak*
やっぱ、職員数とかありますよね‼︎
何かあったのかな…と少し不安に思ってしまい😔
園の雰囲気など、見てみようと思います!
ありがとうございます♪