あちゃん
男の子なので富士急ハイランドのトーマスランドとかどうですか??
歩かないとのことでベビーカーなど使っても1泊あったら十分楽しめると思います☺️
うちの子も1歳くらいのときはトーマスが好きで連れていきましたが喜んでました😆
あちゃん
男の子なので富士急ハイランドのトーマスランドとかどうですか??
歩かないとのことでベビーカーなど使っても1泊あったら十分楽しめると思います☺️
うちの子も1歳くらいのときはトーマスが好きで連れていきましたが喜んでました😆
「車」に関する質問
子どもが4月から小学校になりますが、入学式までの期間は放デイに行きます。 放デイは2カ所行くことになっていてどちらも9時から受け入れで、職場には学校ない日は9:30出勤に変更してもらっています。 ①週1〜2回行く予定…
登下校班のあるご家庭にお伺いしたいです。 登下校の際に班があるのですがそれぞれ別の構成の班です。 登校班はさておき、下校班なんですがみんなほぼ車で学校までお迎えです。 おそらく2年生になってもお迎えの方も多い…
入院時の個室の差額代についてお伺いしたいです! 先日明朝に熱性痙攣を起こし救急車で娘が運ばれてそのまま入院したのですがコロナが陽性が出たため感染症対策として個室のみとのことで 個室は一番安くて1万ごえの部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント