新潟県内の引越しオススメの引越し業者さんがあったらぜひ教えて頂きたいです!
新潟県内の引越し
オススメの引越し業者さんがあったらぜひ教えて頂きたいです!
- ma(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
引越しのサカイに去年お願いしました。
アパートの管理会社からの紹介で20%割引をしてもらいました。
営業の方は、なるべく安くお客様の負担にならないようにと色々とプランを立ててくれましたよ✨
ある程度見積もりから要らないところを消去して最終的に手続きした形です✨
引越し当日も作業全てを終えると10分間の何でもサービスを実施するので何かご要望があればお申し付けくださいと言ってくれて、忘れ物の確認や簡単な清掃をお願いしてスムーズに退去できました🙏
スタッフの方も引越し時のアドバイスや子供がいた中の引越しで気遣ってもらってありがたかったです!
他の所はわかりませんがご参考までに。
ねこまナナ
サカイ何度か使ってますが最後の10分サービスいいですよ!洗濯機のランドリーラックが歪でぐらついてたの直してもらったり、退去する部屋の床にこびりついてしまったシールを剥がしてもらったり、と助かりました。
-
ma
10分間サービス良さそうですね✨見積り聞いてみようと思います!
コメントありがとうございました😊- 4月14日
ma
管理会社からの紹介もあるんですね!サカイにも見積りしてもらおうと思います✨
コメントありがとうございました😊