妊娠・出産 野菜マシ二郎とクレープを食べた後もお腹が空いている状況で、体重測定が怖い。臨月に入ってからずっとお腹がすいている。赤ちゃんが降りてくるのか心配。 やばいー!野菜マシ二郎食べてその後クレープたべたのに 胃袋がまだ何かを欲してる!?!? 胃袋のキャパが最近おかしすぎるよ〜😭 明日の体重測定怖い😂😂😂 臨月入って少し経ってからずっとお腹すいてる…笑 赤ちゃん降りてきてるんかなー?そろそろ出てきていいよー!!出てきてくれー!!! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 臨月 体重 赤ちゃん 野菜 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぷに 妊婦の二郎はやばいですね! 最高のご馳走♥ 4月13日 ぷに うまいですよねえ🤤お気をつけて😀無糖の炭酸水はいいですよ! 4月13日 ぷに そうなんですね…私元々コーラ大好きで…妊婦のときはなるべく控えてて、で、炭酸水って初めて飲んだんてんすけど、、 苦手でしたら少し甘めの液体?カルピスとかで割るとか。 私はたまにレモン汁入れてます。 4月13日 初めてのママリ🔰 妊婦二郎はご馳走でしかないです😂 旦那がハマっててたまに行くのですが臨月入ってから胃のキャパが増えてたくさん食べてしまいます😂😂 4月13日 初めてのママリ🔰 炭酸水飲めないんですよね…なんか気持ち悪くなっちゃうんですけどどうやったらあれ飲めるようになりますかね… 4月13日 ママリ 私も妊娠中の胃袋ブラックホールでした🤣産んでからも母乳だからか食欲そのままです、、 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
うまいですよねえ🤤お気をつけて😀無糖の炭酸水はいいですよ!
ぷに
そうなんですね…私元々コーラ大好きで…妊婦のときはなるべく控えてて、で、炭酸水って初めて飲んだんてんすけど、、
苦手でしたら少し甘めの液体?カルピスとかで割るとか。
私はたまにレモン汁入れてます。
初めてのママリ🔰
妊婦二郎はご馳走でしかないです😂
旦那がハマっててたまに行くのですが臨月入ってから胃のキャパが増えてたくさん食べてしまいます😂😂
初めてのママリ🔰
炭酸水飲めないんですよね…なんか気持ち悪くなっちゃうんですけどどうやったらあれ飲めるようになりますかね…