※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

建売のキッチンにカップボードがないので、ニトリの食器棚を使うか、リクシルで壁につけるカップボードを依頼するか悩んでいます。リクシルのカップボードは高いですか?

建売に引っ越す予定なんですが、キッチンのカップボードがついておらず、今使っているニトリのこんな感じの食器棚を使うか、リクシルで壁につける感じのカップボードを依頼するかどちらがいいとおもいますか?😣

リクシルのカップボード高いですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4月から建売に引っ越ししました!
うちもアパートの時はニトリのを使っていたのですが引っ越した時にリクシルとパモウナのカップボード迷って結局パモウナを購入しました🙆‍♀️

買い換えると心機一転で一軒家に引っ越したんだなと実感できました🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

パモウナ初めて聞きました!!おいくらでしたか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25万円くらいでした!他にもダイニングテーブルなどまとめて色々買ったので値引きしてくれて、実質カップボードは22万円くらいで買えました☺️

• 4月13日
赤ピク推し♡

270cm
高さ85
引き出し3段×3
吊り戸棚3つ

これでLIXILだと20万で出来ました😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ネットにありますかね🥺

• 4月13日
ママリ

以前アパートでニトリのカップボード使ってましたが、7年使って結構スライドのゴムが削れたりしてました💦
LIXILなら買い替えいらないのかな🤔と思います!
ニトリなら10年くらいで買い替えになりそうな気がするので、長期的に見たらLIXILが良いと思います✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

今6年目ですがまだ壊れてないですが、これからですかね💦たしかにこれからずっと使うものなのでリクシルにしてもいいですよね!

• 4月14日