吐き出す場所がほしかったので独り言です。もうすぐ生後9カ月、、寝返り…
吐き出す場所がほしかったので独り言です。
もうすぐ生後9カ月、、
寝返りしない ニコニコしない にぎにぎしない おもちゃで遊ばない ミルク飲まない お座り出来ない 離乳食全く食べない 咀嚼すらしない
4カ月検診の時に寄り目が気になり相談したところ大きい病院で診てもらうことになり麻酔をかけてMRIやまた違う大きい病院では麻酔かけて目の網膜や神経のMRIをしましたが結果は特にどこも異常なし。
4月からは保育園に入所出来たので慣らし保育行ってますがミルク飲まないため先生たちに嫌がられると言うかちょっと他の子とやっぱり違うから関わりにくいのかちょっと距離があるように感じてます。
ただの思い込みやとは思いますが。
毎日お迎えの後にごめんねと我が子に言います。
母乳はかろうじて飲みますがほとんど出てません。
数日前まで20時間飲まなかったりで頭抱えてました。
今は稀に飲むようにはなりました。
ミルク飲まなくても夜中特に起きず夜通し寝てくれることが多いように思います。
保育園入れたのが間違いなのかなと考えて退所も考えている中大きい病院の先生に教えてもらった療育の施設に近々相談の電話はする予定です。
2人目だからなんとかですがこの子が1人目なら少なからず鬱になっていた気がします。
親の私でも育てにくい子と少なからず思っているのに保育園の先生にもそりゃ無理あるわな〜と。
- おyuま(妊娠28週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント