フォローアップミルクに変えて作り方を読んだらスプーン1杯で50mlと書い…
フォローアップミルクに変えて作り方を読んだらスプーン1杯で50mlと書いてあったから、フォロミって凄く長持ちするんだ!?(*°∀°)
と喜んでいたらスプーンが巨大だった…
- ズラ(9歳)
コメント

ぷにまな
フォローアップの缶開けてみて私もスプーン大きいな!とびっくりしました!スプーン一杯で50ミリリットルなんですね!なんかよく読む前に息子が全然飲んでくれず、、、😭缶そのまま放置してます😩
フォローアップミルクに変えて作り方を読んだらスプーン1杯で50mlと書いてあったから、フォロミって凄く長持ちするんだ!?(*°∀°)
と喜んでいたらスプーンが巨大だった…
ぷにまな
フォローアップの缶開けてみて私もスプーン大きいな!とびっくりしました!スプーン一杯で50ミリリットルなんですね!なんかよく読む前に息子が全然飲んでくれず、、、😭缶そのまま放置してます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
デッカイですよね〜!
こぼしたら大変…(笑)
今まで飲んでいたミルクと同じメーカーならすんなり移行できるらしいですけど、何か変化を感じ取ったのですかね?😓