コメント
mammy000
グーンなら結構大きめなのでMでもいけると思いますよ。実際うちの子は2歳過ぎても10キロ超えてもM使ってましたので。
心配なら試供品をどこかで手に入れるかコンビニとかなら一枚は割高になりますが数枚入りとかあります。
ぽいんこさん♬
うちも同じ頃同じくらいの体重でテープMだと少しきつくてテープLとパンツM併用してましたが、テープLだと少し大きかったです😅
今体重9kgですがパンツMです!
ちなみに、ムーニーは少し小さめなのでメリーズかグーン使っています😊
-
チャミ
9キロでパンツMサイズ使われているのですね♪
Mが良さそうですね(^^)
ムーニーが小さめなのですね!知らなかったので教えてくださり嬉しいです(*^^*)
どうもありがとうございました(*^^*)参考になりました♪♪♪- 1月22日
えっちゃん♡
体重だけでなく体型でも違うのでなかなかサイズってわからないですよね(^^;
息子は10㎏くらいからパンツLを使ってますが、友達の子は10㎏前からパンツLを使ってました💦
大きい分にはいずれ使うときがくるからムダにはならないので、グーンのパンツLを買ってみてはどうですか💡?
大きければちょっとLは置いといてMを買えば、いずれLを使うときがくるので(^^)
-
チャミ
そうなんですね!
Lサイズって皆が通る道?なんですね(゜ロ゜)
確かに!それならいずれ使うときがくるならLサイズから試してみてもいいですね(^^)!!!
大きかったらM買えばいいですもんね♪
Lから買ってみようと思いました!
教えてくださり本当にありがとうございます♪
とても参考になりましたm(__)m- 1月22日
-
えっちゃん♡
だんだんとおしっこの量も多くなってくるので、昼はM、夜はLなんて子もいます(^^)
よほど細身でないかぎりLは使うときがくると思います(*^^*)- 1月22日
-
チャミ
えー!!!
そうなんですか(○_○)!!
びっくりです!
全然知らなかったので知れて嬉しいです♪
本当に教えてくださりありがとうございました(*^^*)- 1月22日
チャミ
グーンは大きめなのですね!🎵
10キロ超えでもMサイズ使われているのですね⤴
Mサイズで良さそうですね♪
コンビニで数枚入り売ってるんですね!?知らなかったです!
もし見つけたら買って試してみようと思います♪
色々教えてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
とても参考になりましたm(__)m