産婦人科・小児科 赤ちゃんのお耳掃除を耳鼻科でした方いますか?耳掃除してくださいって言… 赤ちゃんのお耳掃除を耳鼻科でした方いますか? 耳掃除してくださいって言えばしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん してもらえますよー◡̈♥︎ 月一くらいできてねーって言われてます☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そんなに高頻度なんですね! 赤ちゃんが耳を触っているのは耳垢が溜まってるから〜というのをみて気になりました… 4月13日 ままりん なんだかんだしてたら3ヶ月くらい行ってなかったりすることも全然ありますが…😂 たしかにかゆくて触ってることもありますよねᙏ̤̫ あとは耳の存在に気づいたり😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 最近今日に指一本入れて掻いてる時もあるので、明日早速連れて行きます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに高頻度なんですね!
赤ちゃんが耳を触っているのは耳垢が溜まってるから〜というのをみて気になりました…
ままりん
なんだかんだしてたら3ヶ月くらい行ってなかったりすることも全然ありますが…😂
たしかにかゆくて触ってることもありますよねᙏ̤̫
あとは耳の存在に気づいたり😂
はじめてのママリ🔰
最近今日に指一本入れて掻いてる時もあるので、明日早速連れて行きます!