コメント
うらん
こどもの日のグッツが売ってるかは分かりませんが、玉名のセリアは大きくて品揃えもいいですよ。
ちぺ
一応、東区の長嶺と戸島のセリアは大型みたいですが、はませんとか春日とかあんまり変わらないような気もします🤔
-
ai
教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 見てきましたがこどもの日グッズはどこも売り切れの様でした…
- 4月15日
うらん
こどもの日のグッツが売ってるかは分かりませんが、玉名のセリアは大きくて品揃えもいいですよ。
ちぺ
一応、東区の長嶺と戸島のセリアは大型みたいですが、はませんとか春日とかあんまり変わらないような気もします🤔
ai
教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 見てきましたがこどもの日グッズはどこも売り切れの様でした…
「セリア」に関する質問
ダイソーやセリアで売ってる 窓用の目隠しフィルム?使ったことある方どうですか?簡単にできますか?外から見えなくなりましたか? うちは外の玄関に立つと横にリビングの窓があり、外からリビングが丸見えですーーご…
セリアで昨日買ったものが不良品で、今日交換しにセリアに行きました。 そしてついでに新しく別の商品を一つ、セリアで買ったのですが、それもまた不良品でした。 また交換しに行くのかと思うとめっちゃめんどいです。 連…
子ども用のエプロンを探しています! 1回しか使う予定がないので100円ショップで買えたら嬉しいのですが、セリアで見かけた方いましたら教えてください🙇🏻♀️ DAISOは在庫検索しても近くになくて💦 ネットでセリアの情報探…
お出かけ人気の質問ランキング
ai
教えて頂きありがとうございます🙇♀️