産婦人科・小児科 明日、NICUに入院中の娘の面会予約が入ってるのですが昨日の黄砂のせい… 明日、NICUに入院中の娘の面会予約が入ってるのですが 昨日の黄砂のせいで花粉の様な症状が出てしまい、くしゃみと鼻詰まりがあります。 面会を控えた方がいいかなと思うのですが 皆様ならどうしますか??😢 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 症状 NICU 面会 ゆ🧸🫧(27)(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身で黄砂の影響とわかってはいらっしゃるとは思いますが、、、、一応私なら控えます😭 4月13日 ゆ🧸🫧(27) 先程NICUに電話して相談しました! 夜間で師長さんが不在の為明日どうするかお伝えしますと言われました! 面会に来てくれって圧が凄くて 自分から行けませんって言うのが気まずいのもありますが 自分の子だけではありませんし逆もまた然りなので控えたいと思います😭! 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🧸🫧(27)
先程NICUに電話して相談しました!
夜間で師長さんが不在の為明日どうするかお伝えしますと言われました!
面会に来てくれって圧が凄くて
自分から行けませんって言うのが気まずいのもありますが
自分の子だけではありませんし逆もまた然りなので控えたいと思います😭!