コメント

はじめてのママリ🔰
10.5か11を買います😊
はじめてのママリ🔰
10.5か11を買います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女子、やんちゃで困ってます😇 家の前でプールしていたら近所の60代ぐらいの方が話しかけてくれました。 娘はテンションが上がり「おじさ〜ん」と何度も呼びその度にこら!と言いました。 その方が見えなくなってから…
今日、アカチャンホンポのアドバイザーさんに色々と商品の説明を受けてきました。 ・衣類洗剤は、半年くらいは赤ちゃん用(大人の服もきちんと洗えて洗浄力に問題のないもの)を使ったほうが良い。 ・掛け布団はあった方…
賃貸、赤ちゃんの夜の泣き声についてです💦 もうすぐ賃貸に引っ越すのですが 赤ちゃんが産まれたばかりで夜の泣き声 どのぐらい気にしたらいいかわかりません😭 まだ新生児なんですが泣き声が大きい 気がして、お腹が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!😭😭
10.5や11って取り扱いどんなですかね😭?
あまり無いイメージで、、😂💭
はじめてのママリ🔰
こどもの靴専門店(我が家の家の近くだとアスビーキッズやゲンキキッズ)だとナイキ、adidas、アシックス、ニューバランスなど色々ありました😊一番上の子が足が小さくて赤ちゃん本舗や普通の靴屋には中々なくて💦
みー
おおっっ!!😳😳😳
めっちゃ助かりました🥺🙏
普通の靴屋には無いですよね😭
そもそも7ヶ月の子に靴って😂
必要ないと思ってたので完全に
油断してました(´;ω;`)笑
週末見に行ってみたいと思います!
たくさんお店教えて頂きとても
助かりました!ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
我が家でも6ヶ月の時に買ったのではじめは色々探しました🤣