子育て・グッズ 足の実寸だいたい10cm程、、💭靴のサイズって何cm買いますか🙄? 足の実寸だいたい10cm程、、💭 靴のサイズって何cm買いますか🙄? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 靴 みー(3歳0ヶ月, 6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 10.5か11を買います😊 4月13日 みー ありがとうございます!😭😭 10.5や11って取り扱いどんなですかね😭? あまり無いイメージで、、😂💭 4月13日 はじめてのママリ🔰 こどもの靴専門店(我が家の家の近くだとアスビーキッズやゲンキキッズ)だとナイキ、adidas、アシックス、ニューバランスなど色々ありました😊一番上の子が足が小さくて赤ちゃん本舗や普通の靴屋には中々なくて💦 4月13日 みー おおっっ!!😳😳😳 めっちゃ助かりました🥺🙏 普通の靴屋には無いですよね😭 そもそも7ヶ月の子に靴って😂 必要ないと思ってたので完全に 油断してました(´;ω;`)笑 週末見に行ってみたいと思います! たくさんお店教えて頂きとても 助かりました!ありがとうございます😭💓 4月13日 はじめてのママリ🔰 我が家でも6ヶ月の時に買ったのではじめは色々探しました🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!😭😭
10.5や11って取り扱いどんなですかね😭?
あまり無いイメージで、、😂💭
はじめてのママリ🔰
こどもの靴専門店(我が家の家の近くだとアスビーキッズやゲンキキッズ)だとナイキ、adidas、アシックス、ニューバランスなど色々ありました😊一番上の子が足が小さくて赤ちゃん本舗や普通の靴屋には中々なくて💦
みー
おおっっ!!😳😳😳
めっちゃ助かりました🥺🙏
普通の靴屋には無いですよね😭
そもそも7ヶ月の子に靴って😂
必要ないと思ってたので完全に
油断してました(´;ω;`)笑
週末見に行ってみたいと思います!
たくさんお店教えて頂きとても
助かりました!ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
我が家でも6ヶ月の時に買ったのではじめは色々探しました🤣