その他の疑問 長岡市の方に聞きたいのですが、市がやってる集団検診とかには皆さん行… 長岡市の方に聞きたいのですが、 市がやってる集団検診とかには皆さん行ってるのでしょうか? 職場でやってる健康診断以外でのものです。 他市から引っ越して五年経つのですがお手紙は毎年いただきますが行ったことがなくてよく分からず受けてません😅 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 検診 職場 長岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は専業主婦なので行ってますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 どんなことをするのでしょうか? 身長とか体重をはかったりですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 尿検査、身長、体重、血圧、診察、血液検査、腹囲測定です! 4月13日 はじめてのママリ🔰 尿検査、血液検査もしてくれるんですね!今年受けてみようと思います✨ ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなことをするのでしょうか?
身長とか体重をはかったりですか?
はじめてのママリ🔰
尿検査、身長、体重、血圧、診察、血液検査、腹囲測定です!
はじめてのママリ🔰
尿検査、血液検査もしてくれるんですね!今年受けてみようと思います✨
ありがとうございました!