※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soratan
お金・保険

iPadとタブレット、どちらがおすすめですか?携帯とセット割りはありますか?映画やアニメ見放題の月額料金や料金はどのくらいですか?

ソフトバンクをお持ちの方に聞きたいんですが、iPadとタブレットならどっちがいいですか?
ちなみに携帯とセット割りみたいなのってありますか?
あと、月額料金を払って映画やアニメ見放題に加入したいのですが、それってどっちにもありますかね?
あと、1ヶ月の料金ってどのくらいですか?

コメント

ゆき☆

ガラケーとタブレットで4000円くらいです。セット割ではないですが、光割で安くなってます。

• soratan

soratan

コメントありがとうございます!
    そーなんですね!
    やっぱタブレットですかね。
    そんな安いんですね!!

• 1月23日
あやぱまん

もしテレビに繋げて観たい!というならタブレットの方が使いやすいかもしれないですね!
iPadでもテレビに繋げて観れますが、変換ケーブルが必要で今後Appleは充電端子が変わって機種変える時に変換ケーブル買い直ししないといけないことが想像出来ます…

ソフトバンクはセット割はないですね…
AndroidのタブレットでもiPadでも映画などの見放題はありますよ✨
ソフトバンクのサービスじゃなくてもドコモのサービスをソフトバンクの機種でも観れるようになってます!
家のWi-Fiで映画などダウンロードして外で通信使わずに観たい場合はドコモのdTVがおすすめです🙂
それ以外のサービスだと観る時に必ず通信が必要になってしまうので、通信容量すぐにいっぱいになってしまいます😅
Googleなどでサービスの比較してるサイトなどあるので、色々とみてみると良いかもしれないです😋

• soratan

soratan

コメントありがとうございます!
    いずれかはテレビで見たいと思ってます!
    無いんですね(/Д`;
    でも安いなら買おうと思ってます!
    昨日調べてたらHuluが933円で課金なしって書いてあったので、それかなー。と思ってたんですが、dTVは500円でも課金ありと書いてあったんですが、どーですか?
    1回ダウンロードしたら何回も見れますか?

• 1月23日
  • あやぱまん

あやぱまん

Huluは定額で観れるものしかないのですが、dTVはレンタルという機能もあり、最新の映画などをレンタルして観ることが出来ます。
    確かレンタルして1回再生すると48時間再生出来た気がします。
    そのレンタルで課金があるので課金ありとなってますが、見放題から観るのであれば500円で観れますよ😊💕

見放題のものは1回ダウンロードすると契約がある限り何回も観れますよ✨

• 1月23日