はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
「小児科」に関する質問
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 昨日から小学生の子供が耳下、顎にポツポツと赤い発疹ができています。 今朝少し広がってました。 痒みや痛み、熱はないです。 こういった場合、皮膚科がやってる週明けまで様子…
5ヶ月の娘がインフルエンザA型に感染しました。 小児科でもらったタミフルともう一つ薬を飲んでおり、熱はすぐに下がり、現在は咳と鼻水の症状です。 昔、赤ちゃんにタミフルを飲ませると後遺症?か何か影響があると聞い…
昨日のお昼前から37.8度の微熱があり、夕方頃に39.2度に 上がったので、休みに入っちゃうので小児科に行って薬を もらってきました。発熱してから時間が早かったのですが インフルエンザの検査をしてもらい結果は陰性。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント