はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
「小児科」に関する質問
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
子ども(1歳)の唇が乾燥してぱっくり割れてます。ここ1ヶ月ワセリンをこまめに塗ってはいるんですが泣いたりする度に傷が開いちゃって出血してしまいなかなか治りそうにないです🥲小児科や皮膚科に行くの検討しているのです…
4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ一週間ほど1日4.5回でます💦 熱などの症状なく飲みもよく元気です。 金曜日に予防接種がありますが、下痢?のときは予防接種延期になりますか?😭小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント