産婦人科・小児科 0歳児でうつ予防接種が今日で終わったんですが1歳になる1か月前に次の予… 0歳児でうつ予防接種が今日で終わったんですが1歳になる1か月前に次の予約をしてくださいと言われました その間に小児科をかえても特に何も連絡来ないですかね? 予防接種はずっと同じところの方がいいですかね? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 0歳児 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います! 予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント