はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
はじめてのママリ
特に予約をしていないのであれば、行かなくても連絡は来ないと思います!
予防接種でも体調不良での受診でも違うところにかえて大丈夫です!
「小児科」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんなのですが、こちらは臍ヘルニアの可能性はありますか? 来週1ヶ月検診なのですがその時に聞いてみるのでも大丈夫でしょうか。それとも早めに小児科等受診すべきでしょうか。
10ヶ月娘、発熱のみ 昨日朝 37.9° 今朝 37.2° 今日昼 37.8° 鼻水は少し出てましたが(元々鼻水出やすい)、小児科で吸引してもらったのと、処方された薬でおさまりました。 よく寝てよく食べ、よく遊んでいます、 明日ま…
娘の鼻水が治りません この前、小児科にかかって 薬を貰いましたがそれを飲んでも 良くなるどころかむしろ悪化してる気がします。 皆さんならどうしますか? またその小児科に受診しますか? それとも耳鼻科受診します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント