お金・保険 楽天カードを旦那名義に変更できるか、新しく作り直すしかないか悩んでいます。主婦になり、口座から引き落とされるのが面倒だと感じています。 私名義の楽天カード 楽天市場を旦那名義に出来ないんですかね? 新しく作らなきゃムリですかね💦 楽天ユーザーですが、専業主婦になって 私の口座からバンバン引かれるので めんどくさいなって感じです😭😭😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 楽天カード ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 旦那さんに家族カード作って貰うのが早いと思います。二枚目作るとポイントもらえますし😊 我が家は全部家族カードで支払いしてます💳 4月13日 ママ 旦那名義の家族カードって事ですかね?それを作れば私の楽天市場?から買えますかね?? 4月13日 ママリ🔰 もちろん買えますよ!ポイントは旦那さん側につくかもしれませんが💧 楽天市場はもちろん楽天payも楽天e-naviにカード登録すれば家族カードでの支払い明細もみれるので便利です✨ 4月13日 ママ ありがとうございます😊 やってみます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
旦那名義の家族カードって事ですかね?それを作れば私の楽天市場?から買えますかね??
ママリ🔰
もちろん買えますよ!ポイントは旦那さん側につくかもしれませんが💧
楽天市場はもちろん楽天payも楽天e-naviにカード登録すれば家族カードでの支払い明細もみれるので便利です✨
ママ
ありがとうございます😊
やってみます✨