洗濯機を選ぶ際、パナソニックと東芝のZABOONで迷っています。ZABOONを使っている方の感想を教えてください。ZABOONの色も悩んでいます。
洗濯機をパナか東芝のZABOONか悩んでいます💦使われてる方、感想教えてください🥲ちなみにZABOONにするとしたら色も白かブラウンかも悩んでます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ZABOONの白使ってます!!
パナソニック使ったことないのでわかりませんが、お洒落だし優秀でもう手放せないです👏💕💕

ママリ🔰
パナソニックドラム式の最新機種を10月の発売から使ってます。自動投入、ヒートポンプ乾燥は今まで縦型を使っていたので感動的に良かったです🥺
不満な点は正直ないです!
ザブーンについてはわかりません💧
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックの最新機種、私も悩んでます🥺✨やはりいいだけありお値段もしますけど、長く使うものだし、となかなか決めれません😂
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍ZABOONのウルトラファインバブルが気になって良いなと思ってます☺️乾燥時間が長いと口コミを見たのですが実際どうですか??🥲
はじめてのママリ🔰
乾燥時間短いと思いますよ!
少ないと2時間とかです。
普段で2時間半とかなんですけど、実際は1時間ちょっと残ってる時に止めてみると全部乾いてます。なのでいつも終わる前に自分で止めてます(節約のため)
パナ使ってる友人も同じこと言ってたので、そんなものかな〜と思って使ってます🧐
そんなことは気にならないくらいドラム式様様です👏
汚れもよく落ちます!!