子育て・グッズ 仙台市で保育園激戦区はどのエリアでしょうか?五橋周辺で1歳4月の入園を… 仙台市で保育園激戦区はどのエリアでしょうか?? 五橋周辺で1歳4月の入園を考えています。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3 保育園 1歳 入園 仙台市 激戦区 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 仙台市はどの区も入りづらい印象あります💦 特に太白区は厳しいです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦やはり難しいんですね😢 4月14日 はじめてのママリ 小規模保育園も入りづらくなってきていますが、保育ママは穴場だと役所の人に言われました! 保育ママのところにも見学に行ってみるといいかもしれませんね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 小規模まで入りづらいんですね💦保育ママノーマークでした! 調べてみます☺️ 4月14日 ma-. 1歳児はどこもなかなか激戦区かと… 太白区がなかなか落ちると聞きます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはり難しいんですね😢
はじめてのママリ
小規模保育園も入りづらくなってきていますが、保育ママは穴場だと役所の人に言われました!
保育ママのところにも見学に行ってみるといいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
小規模まで入りづらいんですね💦保育ママノーマークでした!
調べてみます☺️