妊娠・出産 女性側ではなく、旦那さん側のストレスで不妊になったりしますか??旦那が仕事でストレス感じやすいタイプで… 女性側ではなく、旦那さん側のストレスで不妊になったりしますか?? 旦那が仕事でストレス感じやすいタイプで… 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 不妊 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント らるる あると思います💦 男性不妊増えてきてますし🙌🏽 調べないと分かりませんが 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね😩0ではないですよねきっと。。 ありがとうございます。 4月13日 らるる うち旦那ストレス感じやすくてアレでしたけど、妊娠出来てるので 何度もチャレンジして流石におかしいなって思ったら精子の運動率みた方がいいかもですね🙌🏽 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!!そうしてみます!☺️旦那さんのストレス解消とか意識してましたか? 4月13日 らるる うーん、うちはゲームと食!なので そのへんあんまりキツく言わないようにしてはいましたが、対して何かをした感じはないですね(笑) 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☺️ 色々教えて頂きありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね😩0ではないですよねきっと。。
ありがとうございます。
らるる
うち旦那ストレス感じやすくてアレでしたけど、妊娠出来てるので
何度もチャレンジして流石におかしいなって思ったら精子の運動率みた方がいいかもですね🙌🏽
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!そうしてみます!☺️旦那さんのストレス解消とか意識してましたか?
らるる
うーん、うちはゲームと食!なので
そのへんあんまりキツく言わないようにしてはいましたが、対して何かをした感じはないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
色々教えて頂きありがとうございます♡