妊娠・出産 無痛分娩を考えていて、岡山愛育クリニックか岡山中央病院で悩んでいま… 無痛分娩を考えていて、岡山愛育クリニックか岡山中央病院で悩んでいます。1時間通勤にかかる場合、どちらを選んだらいいのか、、なかなか決められません(*_*) 一人目の子供がいるので、一緒に泊まれたらいいなとか陣痛がきてからより計画分娩の方がいいのかなとか、先生は優しい方がいいななど、、口コミを見て悩んでます。 どちらがおすすめでしょうか(><)意見をお聞きしたいです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 陣痛 口コミ 無痛分娩 おすすめ 先生 計画分娩 岡山中央病院 岡山愛育クリニック はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント