子育て・グッズ 子供の市販薬って気休めだとは思うのですが、、子供用の去痰咳止めでお… 子供の市販薬って気休めだとは思うのですが、、 子供用の去痰咳止めでおすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2023年4月14日 お気に入り おすすめ 痰 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント り はなかっぱの液体の飲み薬買ってます😌 軽度ならこれで十分です! 咳止めに1番効果あったのは はちみつ大根でした💓 4月13日 も ありがとうございます! はなかっぱ横に並んでるPBの同じようなやつがいいって言われてそっち飲ませてみました!プラス掃除加湿頑張ったら、昨日の夜よく眠れてました☺️ はちみつ大根喉のイガイガにほんと効きますよね! 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!
はなかっぱ横に並んでるPBの同じようなやつがいいって言われてそっち飲ませてみました!プラス掃除加湿頑張ったら、昨日の夜よく眠れてました☺️
はちみつ大根喉のイガイガにほんと効きますよね!