子育て・グッズ 千葉市の4ヶ月検診の案内はいつ届くのでしょうか。自分で問い合わせる必要があるのでしょうか。 千葉市にお住まいの方に質問です。 4ヶ月検診は個別に案内があると書いてあったのですが、ありましたか?? 自分で問い合わせるのでしょうか?? あと半月で4ヶ月になるのですが案内が来てません。 いつ頃来るのでしょうか 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 千葉市 4ヶ月検診 ちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 封筒が来ましたよ! 4ヶ月入ってから届きました👌 集団検診がある日程の1ヶ月前に届くそうです! 4月13日 ちゃん ありがとうございます!! 4ヶ月検診って名前なので4ヶ月にやるのかと思ってましたがそういう訳ではないんですね💦 4月13日 はじめてのママリ 私もそう思ってましたが 娘は5ヶ月に入ってからでした😅 4月13日 ちゃん 母子手帳の3、4ヶ月検診ってこの集団検診で診てもらうのでいいんですよね?? 他に個別でやりましたか?? 4月13日 はじめてのママリ 集団検診で大丈夫です🙆♀️ 個別ではやってません! 4月13日 ちゃん ありがとうございました!!! 助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!!
4ヶ月検診って名前なので4ヶ月にやるのかと思ってましたがそういう訳ではないんですね💦
はじめてのママリ
私もそう思ってましたが
娘は5ヶ月に入ってからでした😅
ちゃん
母子手帳の3、4ヶ月検診ってこの集団検診で診てもらうのでいいんですよね??
他に個別でやりましたか??
はじめてのママリ
集団検診で大丈夫です🙆♀️
個別ではやってません!
ちゃん
ありがとうございました!!!
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️