旭川の方や旭川に詳しい方に質問したいです(><)旭川市内で予約制ではな…
こんばんわ!
旭川の方や旭川に詳しい方に質問したいです(><)
旭川市内で予約制ではない精神科はあるのでしょうか?
心療内科は見つけて今はそこに通っているのですが鬱傾向にあると言われたりと心配なので一度精神科で見ていただきたいのですが、私が調べる限り精神科は何週間、何ヶ月まちなどばかりですぐに見てもらえるところがないのかなと思いました(><)
もし、知っている方がいましたら教えていただきたいですm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- めろ♡(6歳)
コメント
ちょこあんぱん♡
旭川に住んでます😃
どこも予約制ですよね…💦
今通ってるところで、心配だからセカンドオピニオン受けたいからと言ってみたらどうですか?紹介状をもらうことが出来るなら、すんなり予約出来、早く診てもらうこと出来ると思います👍
めろ♡
返信ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
そうなのですね!
今通っている心療内科に電話でも大丈夫なのですかね?(><)少し相談してみようと思います!
ありがとうございます!
ちょこあんぱん♡
おはようございます🌞
グッドアンサーありがとうございます💕
電話でも紹介状用意してくれて、大丈夫だと思いますょ😊
私も、重い体の病気して、そのショックと薬の副作用で鬱っぽくなり、体の病気で通ってた病院から紹介状もらって、予約取って行きました🙂今は全く薬も、受診もしていませんが、行って気持ちが楽になりました❣️
めろ♡さんも、いい方向に向かいます様に❤️
めろ♡
今とても辛い時ですが頑張って治していこうと思います(*´╰╯`๓)♬
本当に優しいお返事ありがとうございました(^O^)!