産婦人科・小児科 予防接種での病院の対応が素晴らしく、かかりつけ病院を変えたいと思っています。待ち時間も短くて助かりました。 予防接種行ってきたけど、 ほんと病院によってまちまち🤔 かかりつけは、着いて、待合室で、診察、お会計と全て5分以内で終わる☺️✨めちゃくちゃありがたい🥹💓 そして、対応も迅速かつ適切すぎて素晴らしいよ、ほんと。もう前の病院は行かない😂 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ちい めちゃくちゃいい病院ですね😳しかも対応までよいとは😭✨ 私は出産したところで予防接種打ってますが、受付後呼ばれるまで30分とか待ちます…💦 子どもは長く待てないので、間を持たせるのにも一苦労です😱 4月13日 はじめてのママリ🔰 病院って神経使いますよね🥹連れて行くのも一苦労、診察に会計に薬ももらって、、いちいち待たなくちゃいけないから、短い時間で済むととても得した気分になります🤭 今日はトータル10分でした☺️✨ 予約も取りやすく、先生もとっても良いので有難いです🥹💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院って神経使いますよね🥹連れて行くのも一苦労、診察に会計に薬ももらって、、いちいち待たなくちゃいけないから、短い時間で済むととても得した気分になります🤭
今日はトータル10分でした☺️✨
予約も取りやすく、先生もとっても良いので有難いです🥹💓