コメント
ちい
めちゃくちゃいい病院ですね😳しかも対応までよいとは😭✨
私は出産したところで予防接種打ってますが、受付後呼ばれるまで30分とか待ちます…💦
子どもは長く待てないので、間を持たせるのにも一苦労です😱
ちい
めちゃくちゃいい病院ですね😳しかも対応までよいとは😭✨
私は出産したところで予防接種打ってますが、受付後呼ばれるまで30分とか待ちます…💦
子どもは長く待てないので、間を持たせるのにも一苦労です😱
「病院」に関する質問
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院って神経使いますよね🥹連れて行くのも一苦労、診察に会計に薬ももらって、、いちいち待たなくちゃいけないから、短い時間で済むととても得した気分になります🤭
今日はトータル10分でした☺️✨
予約も取りやすく、先生もとっても良いので有難いです🥹💓