退会ユーザー
大変ですよねー。
下の子は3ヶ月ですが、
それが面倒で早々に完ミにしました。
習い事待ちながらあげたり、耳鼻科の順番待ちながらあげたり、本当に助かってます😮💨
時間も読めますしね。
母乳が良くて哺乳瓶拒否ないなら出先では搾乳したの哺乳瓶で与えると思います🥲
退会ユーザー
大変ですよねー。
下の子は3ヶ月ですが、
それが面倒で早々に完ミにしました。
習い事待ちながらあげたり、耳鼻科の順番待ちながらあげたり、本当に助かってます😮💨
時間も読めますしね。
母乳が良くて哺乳瓶拒否ないなら出先では搾乳したの哺乳瓶で与えると思います🥲
「授乳間隔」に関する質問
自治体の4ヶ月検診について、ついでに歯科講座とかあるみたいで所要時間2時間と書類に明記されています。 完母で授乳間隔がいまだに2時間半〜3時間なので会場までの往復を考えるとぐずり出す前に会場の役所近辺で授乳挟ん…
2週間くらい夜間の授乳間隔が空いて6時間以上は寝てくれてたのですが、一昨日からキッチリ3時間おきに起きます🥹 また授乳間隔空きますかね? 一時短くなったよって方、いらっしゃいますか?
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント