お金・保険 マイナポイントについて教えて下さい。マイナンバーカードを家族3人分申… マイナポイントについて教えて下さい。 マイナンバーカードを家族3人分申請して、先日カードを受け取ってきました。 私→dカード 旦那→dカード 子供の分もdポイントでもらう場合は私のd払いで申請すれば貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 家族 申請 マイナンバー MEGUMI10(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 d払いで申請すれば貰えます😊 4月13日 MEGUMI10 dアカウントは同じですけど、大丈夫なんですか?😅 決済サービスが違うものでもdアカウントが同じであれば、貰えないって聞いて💦💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 姉は貰えたと言っていたので大丈夫だと思います🤔ママリでも同じようにしている人はいました。 4月13日 MEGUMI10 そぉなんですね😃 やってみます! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEGUMI10
dアカウントは同じですけど、大丈夫なんですか?😅
決済サービスが違うものでもdアカウントが同じであれば、貰えないって聞いて💦💦
はじめてのママリ🔰
姉は貰えたと言っていたので大丈夫だと思います🤔ママリでも同じようにしている人はいました。
MEGUMI10
そぉなんですね😃
やってみます!
ありがとうございます😊