コメント
たぁ
よほど大丈夫でしょうけど、心配なようでしたら、かっぱえびせんから食べさせてみては?る
たぁ
よほど大丈夫でしょうけど、心配なようでしたら、かっぱえびせんから食べさせてみては?る
「4歳児」に関する質問
4歳児との病院はらくになったけど 久しぶりにweb予約できるクリニックにしたら 人気だからか待ち時間がなげぇぇ 大人しく電話予約なかなか繋がらなくて 大変でも総合病院にしときゃよかったな笑
どなたな相談のっていただきたいです( ; ; ) 4歳児、中耳炎疑いです。 夜間は特に起きることなく寝れた、熱もなし、1ヶ月程前から風邪症状あり、3週間ほど前に夜間耳痛の訴えあり受診▶︎中耳炎の診断 こんな感じなので…
大泉門を押してしまいました。 保育園に1ヶ月の子どもを連れて行きました。 保育園の子たちに見せて見せてと言われて、私も気をつけて見ていたつもりだったのですが、一瞬の隙に大泉門を押されました😢4歳児なのでそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
かっぱえびせんあげたことあるので平気ですかね!
たぁ
でしたら午前中などに、少しずつ普通のエビを食べさせてみるといいですね⭐️