子育て・グッズ 出産祝いで被りがありました💦BRUNOのホットプレートとブレンダーセット… 出産祝いで被りがありました💦 BRUNOのホットプレートとブレンダーセットです。 2つずつあっても...と思いますが頂いたものだし売ったりするのもどうなんだろう...と思ってます。 みなさんならどうしますか💦 小さくなるものでは無いので置き場所にも困って... 実家に使うか聞きましたがホットプレートは持ってるしブレンダーも持ってるから✋と言われました💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 出産祝い ブレンダー はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は意外と売ってます…😅 持ってても使わないし、型が古くなれば更に売れなくなるので… 4月13日 たぁ 私なら、フリマで売ります。 4月13日 はじめてのママリ🔰 持ってても使わないので売りました🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント