コメント

もな💅🏻
食物のアレルギー検査ですが、結果聞きに行く時は子供なしでも大丈夫でしたよ🙆♀️
もな💅🏻
食物のアレルギー検査ですが、結果聞きに行く時は子供なしでも大丈夫でしたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで2歳になる娘がいます。 共働きなため、娘の保育園のお迎えは旦那の祖父母にお願いしているのですが、娘のお迎え16時半から私が家に帰ってくる18時半過ぎ頃までずーっとYouTubeを見ている状態です。 あまりYouTu…
うんちについてです🥺 息子のうんちなのですが毎日出るわけではなく3日に1回くらいのペースで、一度踏ん張り出して終わったと思ってお尻を拭いていると次から次へとうんちが出てきます😭 ペットシーツを下に何枚かひい…
体操やスイミングやってるお子さん、 アイスの自販機あったりしますよね 平日夕方なのですが、周りの子がみんな食べていてねだられ… 正直夕飯前だし上手に食べられなくてストレスだし習ってない下の子も欲しがるので買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですね!その場で確認すればよかったです😭
うちの子達耳鼻科好きで、無駄に行きたがるので、上の子だけでいいのにそうすると下の子も行く!!って大泣きして🫠😭