子育て・グッズ 子供が耳鼻科で花粉のアレルギー検査してもらったんですが、1週間後ま… 子供が耳鼻科で花粉のアレルギー検査してもらったんですが、1週間後また結果聞きに来てください。と言われました。やっぱり子供も連れて行くんですよね?それで薬もらったり、何もなかったら、アレルギーありませんでした。で終わり…? 入学式とか、旦那が在宅ワークじゃない日があったりで、なかなか耳鼻科連れて行く暇が無くて、もうすぐ2週間経ちます🥺 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 在宅 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 食物のアレルギー検査ですが、結果聞きに行く時は子供なしでも大丈夫でしたよ🙆♀️ 4月13日 サクラ そうなんですね!その場で確認すればよかったです😭 うちの子達耳鼻科好きで、無駄に行きたがるので、上の子だけでいいのにそうすると下の子も行く!!って大泣きして🫠😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね!その場で確認すればよかったです😭
うちの子達耳鼻科好きで、無駄に行きたがるので、上の子だけでいいのにそうすると下の子も行く!!って大泣きして🫠😭