寝返り防止ベルト使っていた方、どのメーカーがオススメですか?また、デメリットがあれば、教えてください!
寝返り防止ベルト使っていた方、どのメーカーがオススメですか?また、デメリットがあれば、教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんこれだと思うんですが、使ってました!結構お世話になって、あって助かりました✋
うちはメルカリで中古品買ったので、しばらく使ったらマジックテープ部分の粘着が弱くなってしまったのですが、自作でスナップボタンをつけて使ってました。
寝返りする力が強くなってくると、これごと回転できちゃったり抜けちゃったりしてきましたが…そこまで来るとこれで縛り付けるのも良くないと思うので、個人的には満足出来ました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大体何ヶ月頃から何ヶ月まで使いましたかー?!
はじめてのママリ🔰
あと、セミダブルの布団で一緒に寝てるんですが、使えますかね、、🤔
質問沢山すみません!😭
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないのですが、5ヶ月ごろから2〜3ヶ月ぐらいだったかと…。3ヶ月間も使ってはいない感じかもしれません💦
この商品はベビーサイズの敷布団に巻き付けて固定するので、セミダブルだと巻き付けられないかと思います✋