コメント
ふわり
消毒せず軽く洗って普通に洗濯してましたが感染はしなかったです!
はじめてのママリ
そこまで気にしなかったです(潔癖症ですが)
おむつ替えだけ手をよく洗いました!
-
とと🧸
ありがとうございます😣✨
私も潔癖症で色々と気になってしまい…💦
オムツ替えだけですね😳
衣類の消毒とかそこまで気にしなくても大丈夫そうですね😳💦- 4月13日
ふわり
消毒せず軽く洗って普通に洗濯してましたが感染はしなかったです!
はじめてのママリ
そこまで気にしなかったです(潔癖症ですが)
おむつ替えだけ手をよく洗いました!
とと🧸
私も潔癖症で色々と気になってしまい…💦
オムツ替えだけですね😳
衣類の消毒とかそこまで気にしなくても大丈夫そうですね😳💦
「吐き戻し」に関する質問
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
生後1ヶ月の子の頭を不注意でぶつけてしまいました。 ミルクの後げっぷしても泣いていたため、椅子に座って横抱きで抱っこしていました。泣くと体をよくのけ反らせるためそれを制御しながら抱っこしていたら、体をのけ反…
生後3ヶ月 吐き戻しっていつまで続きますか? ミルクの量多いのかな、、、 ほぼ毎回吐き戻し。大量にではなく ちょこちょこ3回くらい😭 母乳(10分づつ)➕ミルク140は多いのか、、、 母乳どのくらい出てるのかわからん😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと🧸
軽く水洗いだけされてましたか?💦
ふわり
水洗いのみ、手は石鹸で洗ってました!
とと🧸
ありがとうございます🥺🤍!!!
ふわり
元々赤ちゃんにするぐらいの弱いウイルスで、赤ちゃんから出てきたものはさらに弱くなってるらしく感染することはほとんどないみたいですよ😌💭
とと🧸
そうなんですか!?😳
知れてよかったです😭♥
でも確かにそんな強いウイルスを赤ちゃんの体に入れる訳にはいかないですもんね😳😳