雑談・つぶやき 双子がついに幼稚園デビュー❣️美容師辞めて長女とゆっくりと思ったらや… 双子がついに幼稚園デビュー❣️ 美容師辞めて長女とゆっくりと思ったら やっと妊娠できて、ありがたいことに双子で👶👶 つわり、入院、出産、子育て… 今日を迎えたらきっと落ち着くことも多い! そう自分に言い聞かせてきた😭 頑張った!頑張ったよ、私🙌✨笑 とはいえ仕事始めなきゃ、幼稚園代がね〜 最終更新:2023年4月13日 お気に入り つわり 双子 子育て 幼稚園 妊娠 出産 美容師 言い聞かせ ちびっこmama(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ポテ女 家庭保育尊厳します✨ しかも双子をなんて...😱おつかれさまです。少しは自分時間とってゆっくりできるといいですね☕️ 4月13日 ちびっこmama ありがとうございます😭 毎日お疲れ様です❣️ 保育園に受からず今日まできてしまい😅 少しゆっくりしようと思います😊💓 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ありがとうございます😭
毎日お疲れ様です❣️
保育園に受からず今日まできてしまい😅
少しゆっくりしようと思います😊💓