ルーパンママ
うちは同性だったのもあって、オモチャも肌着も洋服も、ぜーんぶ!おさがりです🤣
お揃いのお洋服を着せたかったので、それは1枚だけ買いました。
あとは成長してから靴を買ったくらいです。
まあ
1人目のときはよく分からなくて新生児肌着セットとか買いましたが長肌着使わなかったし紐で結ぶのが煩わしくて、今回はユニクロのボディ肌着とか新しく買いました!ボタンなので沐浴後にささっと着せれてよかったです!
服も数枚新しいの買いました☺✨
心機一転ってかんじで✨
はじめてのママリ🔰
綺麗に洗ってしまっといたはずなんですが、ほとんど黄ばんでしまっていたので捨てちゃいました〜💦
まめ大福
うちはしまう時にオキシ漬けしていたおかげか?黄ばみ等はなかったので、オキシ漬けして全てお下がりにしてます!(スタイやガーゼ、肌着も)
‥ただ、全てお下がりも可哀想かなと思い、肌着1セットだけ買って退院の時などに着させました☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗に保管出来ていたものは全てお下がりしました笑。
ままり🌿
肌着3周目です😂
服も汚れすごいのは捨てましたが、まだ使えるのはとってあったので、1ヶ月健診終わるまでは引きこもりだし、男の子だけどねぇねたちが使ってたピンクとか普通に着せてます🤣
昨日旦那に西松屋での買い物頼んだら、少し買ってあげたいって2着くらい男の子の服買ってきてました🤣❤️
チロルチョコ
肌着は直接肌に触れるので、お下がりはせず新しいのを買いました!
カバーオールは綺麗な物はお下がりです😃
ママリ
お洋服と靴下くらいですね!
肌着は捨ててました。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します!🙏💦
状態がいいものもあるのでそれは使って、足りない分を買い足そうと思いました☺️✨たくさんご回答ありがとうございます!!
コメント