コメント
ます
コロナの制限解けていれば区立の支援センターありますよ!
あとは元宮下公園買った場所とか代々木公園とかですかね🤔
ます
コロナの制限解けていれば区立の支援センターありますよ!
あとは元宮下公園買った場所とか代々木公園とかですかね🤔
「施設」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
生後9ヶ月、肌着を買い足そうと思います ボディスーツよりセパレートの方がいいでしょうか? 半袖と長袖どっちを買えばいいでしょうか? あったか素材ではなく通年素材を買うつもりです 基本車移動、施設内はほぼ抱っこで…
インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人います…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
代々木公園って渋谷駅から
近いですか〜🥺?
県外住みなので土地勘ないです💦
ママリ
駐車場も知りたいです😭
ます
代々木は渋谷と原宿と参宮橋の真ん中あたりですね。どの駅からも歩いて行けます。
私は渋谷行ってたのは子供産む前なのですが、渋谷は車で行くところじゃないです😅
一応、渋谷区役所の地下、元宮下公園(線路の高架下)、道玄坂にあったのは間違いないです。
ママリ
ですよね!電車ですよね!
でも県外から別の用で
車があるので駐車場が必要で💦
支援センターは広いですか?
2時間くらいは時間
潰したいのですが💦
ます
私は調べただけで調べた時はコロナの制限があったんですよね。
HP見る限りはそれなりの広さはありそうでしたよ。
私が言った駐車場からは全て遠いです。
ママリ
ありがとうございました😊