コメント
yoppi
大泉学園の久保田産婦人科は綺麗に建て替えられて快適ですよ!
ただ、すごい混むので予約が取りにくいときもあります。
先生も親切ですよ( ¨̮⋆)
風良
建て替えられる前、久保田で産みましたが、ご飯美味しかったですよ。
会陰切開には麻酔も使ってくれます。
母子別室ですが、スケジュールが地味に忙しくてイマイチ休めなかった印象があります。
-
jas
母子別室なんですか😳?それは寂しいですね(;_;)
お答え、ありがとうございます!- 1月23日
megu❤︎
久保田さんが人気らしいです!
知り合いも従姉妹もそこで産みました。
私は以前カンジダになった時に診察に行ったのですが、建て替え前で汚かったし先生の対応が全然良くなかったです!
-
jas
久保田さん人気ですね😍
合う合わないありますよね…😞
お答え、ありがとうございます!- 1月23日
ぽよ
分娩はできませんが、江古田駅にある坪井医院はおすすめです!
中はthe!昭和!という感じで古いのですが、先生がすごく親身になってお話を聞いてくださります。
質問もちゃんと答えてくれますし、とても腰の低い良い先生です。
ただ、診療時間が特殊で9~12時、18~20時となっています。
金曜、土曜は午前のみです。
分娩希望でしたら対象外なので気にしないでください。
-
jas
坪井医院もお名前だけ見ていました!
分娩までは見てなかったです。分娩されてないってこともあるんですね😳💦提携してるところがあるとかですかね🤔?
ぱちよさんは坪井医院に行かれてはったんですか?- 1月23日
-
ぽよ
先生がお年で、分娩昔はやっていたみたいなのですがもう止めてしまったようです。
私は坪井医院に行って妊娠発覚し、その後紹介状を書いてもらい順天堂練馬病院に通っています!
近場ですと、あとは練馬総合病院も紹介状書いたくださりました!あとは分からないので申し訳ないです😢- 1月23日
-
jas
そうなんですね!
順天堂も候補の1部なんですけど、先生とか待ち時間とかどうですか?
質問沢山してすいません😣- 1月23日
-
ぽよ
順天堂は予約してても1時間待つのはデフォルトですが、先生が女性多くて親しみやすいです😄
- 1月23日
-
jas
やはりどこも待ちますよね😣
女の人だと言いにくいことも言えるしいいですね☺️
色々教えていただきありがとうございます!- 1月23日
yuri
順天堂練馬病院で出産しましたが、オススメです!
初産でした☺️
陣痛が来て病院に行ったときもかなり不安だったんですが皆さん笑顔で温かく迎えてくれ、出産が終わるまで的確な指示のもと励ましてくださいます!
LDRなので陣痛から出産後の回復まで同じ部屋です!
助産師さんはベテランの方が多いですが、若い方も優しく丁寧でとにかく安心して産めましたよ!
順天は大学病院という安心感もありますが、スタッフの方々がとても良かったです!
-
jas
今行ってる婦人科でも順天堂勧められました!大学病院だと安心ですよね😌
ありがとうございます!- 1月26日
jas
久保田産婦人科さん調べてるとすぐヒットしててて、そこ気になってたんです!
やはり口コミと同じで予約取りにくいんですね…(´・ω・`)
ありがとうございます!