登校班の集合時間は7:20だけど、誰もその時間に来ない。班長は7:25過ぎに現れる。もう少し遅く出てもいいかな。
登校班の集合時間7:20って言われてうちの子達はその時間より前に行くけど、誰もその時間に来た事ない😂
班長さんは決まって7:25過ぎに1番最後にダッシュで現れる😂(朝が苦手らしい)
どうせ来ないんだからもう少し遅く家出てもいいんだけどな…きっちり守りたがるうちの兄弟💦
- りーさ
コメント

Sea🫥🫥
同じく!うちも7時20分ですが班長25分に歩いてきます!もっと焦ろ‼️と心の中では思ってます(笑)

チキン南蛮
おはようございます🙋
うちも似たような感じで集合場所の前にまずそこまで行く前に同じマンションの子達とマンション下で待ち合わせがあるんですけど、毎日予定の時間に表れたことない親子がいてイライラします😂(笑)←時間決めてるその親🤣👏
-
りーさ
コメントありがとうございます😊
遅れて来てるのに焦った様子とか申し訳なさが伝わってこないとイラッとしちゃいます😂
去年までは7:25集合だったのに何故か早まったんですよね。
どうせ集まれないなんだから元の時間に戻してほしいです🤣- 4月13日

セレニティ
めっちゃ分かります🤣
ありがたい事に登校班が我が家の前集合場所なので準備させておいて窓から監視しております。ちらちら人が来たらでてます(笑)
-
りーさ
うちも集合場所近くで窓から見えるんですよ😂
班長の姿見えてから家出ても余裕で間に合うので自分ならそうするですけど…時間を守って行動するのも大事だしなー😑って葛藤してます(笑)- 4月13日
りーさ
歩いてこられるとイラッとしちゃいます😂
うちは班長は走ってくるけど、一緒に来る下の子は絶対歩いてくるんですよね…。
もっと急いで!って急かしたくなります💦