家族・旦那 口悪い態度悪いすぐキレる恩着せがましい旦那こんな人と話したくない😤な… 口悪い態度悪いすぐキレる恩着せがましい旦那こんな人と話したくない😤なので喧嘩するたび私が喋らなくなり相手しなくなるとキレてどっか行ってるしあっちも口きかなくなるので楽になるんですが…子供には悪影響なので😭 実際夫婦仲良くするが一番ですが無理です😱 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 夫婦仲 まみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まるママ ウチも仲悪い時の方が明らかに多いです😇😇😇 子供のためにと歩み寄れるケンカもあリますが、 譲れない部分もあって疲れますよね😇😇😇 4月13日 まみ 本当疲れちゃいますよ🤣 子供には申し訳ないと思いながら… 感謝し合える夫婦が理想ですよね😊 理解してほしいのにお互いがムキになっちゃうから😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
本当疲れちゃいますよ🤣
子供には申し訳ないと思いながら…
感謝し合える夫婦が理想ですよね😊
理解してほしいのにお互いがムキになっちゃうから😅