※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋やバースデイ、しまむらでレッスンバックを買いたい。春が種類豊富だと思うが、在庫が心配。レッスンバックは通年商品?急いでいないが、在庫復活を期待している。

西松屋やバースデイやしまむらなどで、レッスンバックを買いたいのですが、これからまた在庫増えたりしますかね?

春の新学期シーズンが1番種類も豊富なのかなと思うのですが、もう大体可愛いのは売り切れてしまっていて...

レッスンバックだったら通年商品ですかね?

レッスンバックが急遽必要ということが分かり、探してるのですが、まだ少し時間があるので、在庫復活してくれると良いなと。。

コメント

🧸🌈

あったとは思いますがあまり種類はなかったかもしれません😭
私は最初から楽天で購入しましたよ😊上履き入れ 巾着などもセットで買いたかったので👀

みーこ

うちの近所の西松屋、バースデイには通年置いてあります!!買い替える人もいると思うので、おいてないことない気もしますが、種類は限られるかもですね😣💦
まだお時間あるとのことなら、ネットで見てみるのはいかがですか?ネットならかわいいのとか種類は選択肢広がりそうです💓
minneなどでハンドメイドのものを注文するって手もありかもです☺️

まりも

入園入学シーズンの今だけです。
在庫が増える事はないしシーズンオフになると売り場もなくなります。
あとはネット購入しかないかなと思います。
うちも以前、急遽必要になりメルカリでハンドメイド商品買いました。

はじめてのママリ🔰

年度途中入園の人もいるし、
買い替える人もいるので、
売り場は縮小されるかもですが、
通年あると思います😊
1月の転園で探しに行きました。
が結局、私は楽天で買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がキャラクターがイヤだったのと、好きなブランドのものを見つけたので、楽天でした!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私の近くの店舗は入園卒園シーズンしか置いてません!
秋入園の下の子の時に買おうと思ったらなくて、在庫聞いたけど今はないと言われて結局ネットで買いました