住まい キッチンLIXILのアレスタでステンレスタイプ使ってる人いませんか?メラ… キッチンLIXILのアレスタでステンレスタイプ使ってる人いませんか? メラミンスポンジの激落ちくんってお掃除の時に使うのNGですか? LIXILの人がキッチンの使い方の説明をしてくださった時、そんなことを言っていたような言ってないような曖昧な記憶で💦 最近ステンレスキッチンの水垢が気になるっているので メラミンスポンジ激落ちくん気になってます🙄 最終更新:9月25日 お気に入り 2 スタイ キッチン 掃除 水垢 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的にステンレスはメラミンスポンジだめだったと思います。 4月13日 ままり ありがとうございます😊 そうなんですね! 使わないように気をつけます😯💦 4月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!
使わないように気をつけます😯💦