お金・保険 市民税と県民税、どちらの所得割額で計算すればよいですか?前年度の住民税決定通知書を失くした場合、保育料の計算方法は? 郡山市 保育料の計算について 市民税と県民税どちらの所得割額でみればいいのでしょうか?? また、前年度の住民税決定通知書を失くした場合どうやって保育料の計算をすればよいのでしょうか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育料 郡山市 住民税 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 控除前の市民税所得割額です😊所得証明書、マイナンバーカードがあればマイナポータルで確認できます。 4月13日 はじめてのママリ🔰 市民税の方ですね!ありがとうございます😊 マイナンバーカード作っていない時は所得証明書で所得割額を知ることはできますか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 控除前の物が書いてあるかどうかまでは詳しくは分からないです🙇♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 今年の8月までの保育料を知りたければ必要ですが9月から来年8月までの保育料なら再来月あたりに市県民税の決定通知が届くので分かりますよ😉 4月13日 はじめてのママリ🔰 8月までのが知りたかったので役所に聞いたら所得証明書で大丈夫だと教えてもらいました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市民税の方ですね!ありがとうございます😊
マイナンバーカード作っていない時は所得証明書で所得割額を知ることはできますか??
はじめてのママリ🔰
控除前の物が書いてあるかどうかまでは詳しくは分からないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今年の8月までの保育料を知りたければ必要ですが9月から来年8月までの保育料なら再来月あたりに市県民税の決定通知が届くので分かりますよ😉
はじめてのママリ🔰
8月までのが知りたかったので役所に聞いたら所得証明書で大丈夫だと教えてもらいました!