お出かけ 私は旅行に何を持って行くかを考えることが好きです。そこで質問です!み… 私は旅行に何を持って行くかを考えることが好きです。 そこで質問です! みなさんの旅行へ行くときの必須アイテムを教えてください😆 ちなみ私はサングラスと冷えピタと充電器系をまとめるポーチです! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旅行 アイテム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 圧縮袋必須です🤣 お土産をキャリーに入れたいがために服を最小にします😂😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 圧縮袋必須ですね! 私は何かと服ばっかり持っていってしまい、結局着なかったり無駄な荷物が多いです。。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧縮袋必須ですね!
私は何かと服ばっかり持っていってしまい、結局着なかったり無駄な荷物が多いです。。