お出かけ 明日は黄砂が多い予報で、公園に行くか迷っています。夜勤前で家がうるさいので外に出たい。歯科検診後に好きな場所に行きたいけど悩んでいます。 みなさん黄砂結構気にしてますか? 明日私の住んでいる地域はやや多いと天気予報のアプリで出てるのですが公園行こうか迷ってます パパが夜勤前で夜勤前に家にいるとうるさいと空気悪くなるので家にいたくない…😣 市の2歳半の歯科検診(100%泣く)あるし、頑張った後に好きなところ連れて行きたいけどどうしようかなあ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り アプリ 2歳 パパ 泣く 公園 くまままま(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になりますが保育園に行くので普通に外遊びしそうです💦 予防できる環境なら、外出時はマスクをさせて 目はこすらせない、 帰ったらすぐお風呂などでいいと思いますよ✊ 4月13日 くまままま 恥ずかしながら今日は偶然外でなかっただけで黄砂が飛んでるのも知らず…💦 マスクとお風呂娘に頑張ってもらおうと思います! ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
恥ずかしながら今日は偶然外でなかっただけで黄砂が飛んでるのも知らず…💦
マスクとお風呂娘に頑張ってもらおうと思います!
ありがとうございます☺️