子育て・グッズ 1歳2ヶ月になりましたが、いまだに大人と同じものは食べれず、ストック… 1歳2ヶ月になりましたが、いまだに大人と同じものは食べれず、ストック作っています。 お肉はミンチですらいまだにオエッとなってしまい、 鶏団子にしたり豆腐ハンバーグにしたりしてますが、 毎回同じものばかりあげすぎて悩んでます。 同じ月齢で固いものがまだ上手く食べれないお子さんお持ちの方、どんなもの食べさせてますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 月齢 肉 1歳2ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 米、うどん、芋、など柔らかいものばかりですよ🤣 野菜は細かく切って炊き込ご飯にぶち込みます! ミンチは出してきますが唐揚げは自分で持ってカミカミします🤔 4月13日 ママリ なかなか固いもの食べないですよね😮💨 ミンチは出すのに唐揚げ食べれるの凄いですね😂👏 4月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかなか固いもの食べないですよね😮💨
ミンチは出すのに唐揚げ食べれるの凄いですね😂👏