雷注意
私はどの先生とかは気にしたことないですね🤔‼️
退会ユーザー
非常勤の先生に当たる時もありますが都合の良い時に行ってます。予防接種なら誰にやってもらってもそんなに変わらないかなーと思うので尚更気にしないです!
雷注意
私はどの先生とかは気にしたことないですね🤔‼️
退会ユーザー
非常勤の先生に当たる時もありますが都合の良い時に行ってます。予防接種なら誰にやってもらってもそんなに変わらないかなーと思うので尚更気にしないです!
「病院」に関する質問
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
四日前くらいから、 食後に胃痛があるのですが、 同じような症状になったことある方いますか? 胃痛に伴う吐き気もあり、 まだ実際に吐いてないですが(吐きたくなくて耐えてる感じです)、トイレはすぐに行けるようにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント