コメント

kaa
うちの子も全く食べないと言われましたが毎日少しずつ食べる量増えてきましたよ〜!
でもお熱が出たので今週はいけそうになくまたリセットされそうですが😅
今でやっと15時半お迎えって感じです!
kaa
うちの子も全く食べないと言われましたが毎日少しずつ食べる量増えてきましたよ〜!
でもお熱が出たので今週はいけそうになくまたリセットされそうですが😅
今でやっと15時半お迎えって感じです!
「給食」に関する質問
誕生日のことです。 小学校では、クラスで誕生日の子がいると給食の挨拶時にお祝いをするそうです。 しかし、先日息子が誕生日の時はお祝いされなかったとのこと。 休日が誕生日だった場合、金曜か月曜にお祝いするら…
今どき、冷凍みかんとか出ないんですねぇ、、笑笑 なんなら今月の給食一回もフルーツ出てこなかった 私の小学校時代はもっとフルーツ出てたような そしてこの時期は頻繁に冷凍みかん出たような(笑)
ご飯、作らなくていいですかね? 白ごはんたべとけ!って気持ちです。 子供は偏食なのですが給食は完食します。 毎回毎回考えながらご飯つくっても、食べたくないといって遊んでて。 半分たべたからおしまいーと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!