このカップワンタンスープ、子どもに夜ご飯の時、週2くらい出すのはよく…
このカップワンタンスープ、子どもに夜ご飯の時、週2くらい出すのはよくないですかね?ご飯などは別に出してスープ代わりです。いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。
- おもち(7歳)
おもち
全然いいと思う
おもち
週2はやめたほうがいいと思う
おもち
週1ならいいと思う
おもち
月2回くらいならいいと思う
おもち
月1回くらいならいいと思う
このカップワンタンスープ、子どもに夜ご飯の時、週2くらい出すのはよくないですかね?ご飯などは別に出してスープ代わりです。いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。
おもち
全然いいと思う
おもち
週2はやめたほうがいいと思う
おもち
週1ならいいと思う
おもち
月2回くらいならいいと思う
おもち
月1回くらいならいいと思う
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月後半の子供を育てていて、夫も私も子供の発達の事で何かあるんじゃないと疑っています。 ①反応が薄い →現在までに名前を読んでもあまり反応してくれません⋯。そもそもそんなに表情が豊かな感じの子でもないです…
子供にインフルエンザの鼻ワクチンを受けさせようと思っているのですが、皆さんなら鼻ワクチンと普通の注射どちらを受けさせますか?(受けさせましたか?) 値段や回数、効果、副作用など色々な理由があると思いますが、…
年長でTikTok見てる3人とSNSやYouTube見せてない1人でママさんと子どもたちで集まり遊びました。 TikTokで流行ってる曲のダンスを3人が踊り出して1人が話題に入れてなかったので遊具で遊んでおいで!とママさんたちが話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント