コメント

らるる
えぇ😭
お前誰と生きてくの?って言っちゃいます🙃(笑)

退会ユーザー
私ならもう二度と会うことないかもね〜と言って実家に帰っちゃいます😌(笑)子どもの方が大事なので!
私も猫アレルギーをもっていますが、本当に辛いです🥲辛すぎて見るのもしんどくなってしまいました💧
ままりさんのお子さんが辛い思いをされませんように。
-
ままり
私もそう言う風に言えば良かったんですかね笑笑
多分ですけど私も猫アレルギーかもしれないです笑
喉イガイガするし痒いし
顎も痒いですもん笑
ありがとうございます。- 4月13日
ままり
子供が可哀想ですよね💦
私のお母さんも心配してるって言ったらそんなの関係ないじゃんって言われちゃいました💧
らるる
猫アレルギーって本当に蓄積されて死ぬこともあるから馬鹿にできませんよ!って旦那さんにお伝えください🙌🏽
アレルギーは本当に馬鹿にしてはいけません。
私それでアナフィラキシーなりましたから😭
ままり
それ言っても効き目ありません💦
アナフィラキシーはどうゆう感じなんですか?
らるる
アナフィラキシーショックで検索してどんな症状が起こるか旦那さんに言ってください💦
猫アレルギーがあるなら、きっといろんなアレルギーがあるかもしれません。
本当に可哀想なんだよって事を伝えてそれでも聞く耳持たないなら父親としてどうなのって話ですよね…
ままり
それを言ったら入院しちゃうかもしれないよと言ったら別にいいんじゃない?って言われました。
え?余計に金かかるんじゃんって言いましたけど、全然効き目なしです…
アレルギーなんてずっと付き合ってくんだからとも言われました。
らるる
え…我が子をなんだと思ってるんですかね。
私ならオッケーわかりましたって
もう出ていきます!笑
ままり
なんだと思ってるんですかね…
らるる
そうなればもうお子さんも主様自身も守れるのは主様しかいないので
行動に移すしかないですね😭
ままり
そうなりますよね…