コメント
初めてのママリ
早く病院に電話したほうがいいですよ、
poon
初産婦さんですか?
膀胱?おしっこがでるところ?
が痛いのではなくて子宮が痛いんですかね?
子宮に血液が集まって、排尿時に圧迫されてるのかもしれないですね💦
受診したのは陣痛が何分間隔の時でしょうか?
-
ねんこ
子宮が痛いです😖朝の8時に受診してその時はもう5分間隔でした💦
- 4月12日
-
poon
初マタさんというの見逃してましたすみません💦
8時から5分間隔で変わらない感じですか?
痛むのはお腹ですか?陣痛の痛さ的にはまだ我慢出来る感じなんですかね?🤔
8時に受診してから何も無いなら陣痛着てるだけでお産が進んでない可能性もありますしもう一度電話だけでも出来ないですかね?😥
家にいらっしゃるということは破水されてないと思うのですがお風呂などは入られましたか?- 4月12日
-
poon
私は前期破水後の陣痛から出産まで20時間かかりましたがその間全くもって尿意がなかったので分からないですが、圧迫されて痛む可能性はあると思います😢- 4月12日
-
poon
再度電話してみた方がいいと思います😥
お産止まってると赤ちゃん苦しいですし😢- 4月12日
ねんこ
間隔はどうせ測ったところでと投げ捨てになってしまい測ってないのですが明らかに短くなって痛みも増してます😭💦
動く気にもなれずお風呂も今からです💦
前期破水されたのですね😭私は頻尿でその度痛むのでもうトイレに行きたくありません笑笑
ねんこ
ままりさんコメントありがとうございます!
病院に行ったのですが子宮口が開いてないっことで帰されてしまって😭💦
初めてのママリ
1人目の時
おしるしでてたのに
病院行って帰されましたが、
帰ってすぐ破水したのでまた病院に電話しました