コメント
mamari
髪の毛だけ使ってます!
乾燥肌の息子ですが、髪の毛キシキシすることもなく使えてます😊
mamari
髪の毛だけ使ってます!
乾燥肌の息子ですが、髪の毛キシキシすることもなく使えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完母でお子さんが哺乳瓶拒否だった方、哺乳瓶克服はどうやってやりましたか🥹 娘が生後18日目までNにいて搾乳をそれまで届けていて哺乳瓶であげていましたが、先日また哺乳瓶で飲ませてみたところ、舌で押し返してきて飲…
お子さんでダウンベスト(ボアベストなど)お持ちの方いますか?使用頻度はどんな感じですか?買おうか迷っています😭 4歳半です。ほとんど車移動です。上着きてほしいのに脱いでしまったりするのですが、ベストならば使…
脳梗塞になった一人暮らしの母親の介護で悩んでいます。 要介護1で車に乗れません。そこで色々な事を見守らないといけないのですが姉たちが非協力的です。 一番上の姉は仕事してるから無理。知らない。 真ん中の姉は独身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
ありがとうございます!
今まではドンブラザーズのシャンプー使ってたんですが、それはリンスインシャンプーだったんです😭
ドンブラザーズ終わったんで次はギーツかキングオージャーがいいって言われたんですが、どちらも何故か全身シャンプーだったので🤣💦
リンスインシャンプーじゃないからキシキシにならないかな?って心配だったのでよかったです😆❤️